注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

喜欢和你们在一起(7)  

2015-06-14 06:42:26|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐,准备了小米和黑小米、花生做出的米糊,这种美味的流食但凡吃过的人,绝对是喝了一口就想再赶紧的不呼吸再喝下一口,因为满嘴都是香味,这是食物最纯朴的展现。
面包,还外带了自己学做的五香茶叶蛋,没成想,腌渍了一夜的香味,绝对是非常的成功,这好像是需要等待的一种磨砺,慢慢的,喝下去,吃下去,就是孩子们各种各样的有趣和有创意的吃法,随由她们去吧!饭后的甜点是新做的酸奶,加了点糖花,拌了甜瓜,所有这一切进到口腔里的时候,真的是觉得胃口大开。给文爸和宝宝也准备了一盒酸奶沙拉,可惜他们起晚了,肚肚已然塞满了食物,没给品尝点个赞,哈哈!小心思。其实不用夸的了,自己心里就很美滴!虽没吃,当时也被文爸夸的那叫一个美,嘿嘿!
很多人说一到了夏天,吃不下饭饭,可我不同,真是跟个猪一般,吃啥都香!
于是,最后一口余香吃下去,就想着往公园里走了。
其间,看来瓜子是每个孩子的最爱,那些脆脆的五颜六色的零食全部都跑到吊床上去,三个女孩子嘻嘻哈哈的吃着聊着玩着,我也闲靠在先生的背上,三个大人闲扯一通,激动之处,我就喳喳呼呼的,呵呵,幸福滴!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017