注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

喜欢和你们在一起(6)  

2015-06-14 06:40:43|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一次,就在临出门之前的一瞬间,平时很瞎的丈夫打来电话说,要带外套啊,于是,东拿西拿,外套,长裤,短衣,短裤,接连的一大串抱在怀里,浑然变成一个赶场的演员,满手都是东西,拿出大力士的精神,时不时给自己打气,因为但凡是买了东西往家搬的力气活,我必是全部扛下,颠着肥硕的身体和挺着怎么也减不下去的肚腩,咬牙,默不吭声的完成托运的工作,突然发现自己又有了一个光荣的称号:“搬运工”!哈哈!
锻炼身体!为人民服务!
于是,以风般的速度席卷到车上时,已然是有点小汗了,外表凌乱不堪,却内心里充满了做女王的感觉,这是咋了,难道?我要赶场演出吗?
是,生活必须要嘹亮,发烫的感觉要沸腾整个身体,这就是梦想出发的力量哦!
慢慢想的这功夫,就到了公园的门口,慢节奏的享用早餐,是站在地上的踏实和美丽。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017