注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

喜欢和你们在一起(5)  

2015-06-14 06:38:50|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为我喜欢那种感觉,有新感觉就有新的趣味,在转身的一刹那,看到世界显现出另外一个延展的速度和新鲜,枯燥的想法总会枯萎,有念头,就是行走的快乐,这就是素色的味道,颠覆平日的阳光灿烂,突然来个脱胎换骨的奔跑,心跳加速,甚至感觉到汗水流满了脑袋,即使满脸红扑扑的跟个甘肃洋芋蛋似的,那也是淳朴的美丽和踏实。
刚小资一会儿,车子一转弯,不下啦!
前一次去公园,以为下雨没什么,不冷的吧?也没带衣服。结果把俺们给冻的够呛,热身运动做的也太不充分了,麻麻的腿快跟断了似的,因为甜甜和麻麻之间的比赛竟乎残酷,毫无喘气的功夫,于是,麻麻拼尽了力气,大力跑,结果第二天和接下来的几天锻炼几乎让腿断掉,无比惨烈悲壮的拖着几乎疼痛欲断的腿奔忙于生活。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017