注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

玩(4)  

2015-06-13 05:26:05|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的孩子很可怜的,课间是不让出去晒太阳,疯跑的,只让在教室里运动的。
这里并不包括别的学习生活,在学校里也会遇到各种各样的冲突和问题,这都是甜甜自己去学会面对学习的一件事,想来,孩子真是太不容易了,太辛苦了。做妈妈的,除了给她做点好吃的,以满足口欲,另外的就是陪伴、谈心、沟通和鼓励吧!
是,上了小学了,就放手了,鼓励去做,只要她喜欢开心就好了。
大考,咱家人好像没感觉似的。
其实,要什么感觉呢?我想这种感觉就是临场发挥到正常,保持最好的状态吧?偶要对卷子有感觉,有驾驭精神,有蚂蚁啃骨头的精神,对卷子的题必须全部覆没,搞定,抛去一切,学生,考的就是玩,玩的就是乐趣。
上大学的时候,每次考试,我的英语次次100分,特别的刺激,先生考上研究生的时候,那学校里所有轻蔑的眼神完全变成仰慕,杀伤力很厉害,是,知识就是力量,层次,较量的就是耐力和恒心。较量的就是那个“狠”字!
周末两天,已然安排了出去,就是一个字“玩”。是,玩,才是大考之前最好的放松方式。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017