注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

玩(2)  

2015-06-13 05:01:04|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真心的说,这时候想约个小朋友到这坎节儿出去玩会儿真是件特别不容易的事儿。
走到公园,看看都是成人、小小孩、狗狗,但凡小学生,都见不到啊。
没小伴,我也想方设法都要给孩子找个伴,她们一通疯跑下去,看狗狗,看猫猫,躲猫猫,爬山石,我只在路上跟着嘻嘻哈哈半天,到了公园,就撒丫子跑吧!
这到晚上八点时,才意识到事态严重了,两疯子孩儿不知道跑哪里去了,我是有一声没一声的吆喝的嘞,不过我想,丢是丢不了,就是公园里的人太多了,拥挤不堪。还好,远处,跑来了,带着汗,带着笑容,嗯,我的目的达到了,哈哈,孩子消食啦!
我想,这从她上小学的时候,女儿就已经完全准备好了,真是难以想象的一种状态,抛却幼儿园的生活,要进入一种紧张的学习状态,开始学会拿铅笔,开始学会背书包,独自走进校门,开始面对严厉的学校规章制度以及总总列列的一堆教导。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017