注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

如影随形(3)  

2015-06-10 20:42:48|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿显示出好像很难表达的样子,这时候,真是觉得太有趣了,在意识冲突来到心里的时候,有时候很难在短暂的时间出现一个对应的决策和行动来,人有时候都是这样的,意识没反应过来,脑子突然一下子懵了的状态吧?这叫啥?“短路呗”。
“说吧,有什么说什么呗,宝贝?”
女儿突然重重的说,每次跟你分开,就想亲吻你一下,特别想亲。
“啊?这太简单了,那就亲吧,哈哈,不过妈妈今天没洗脸,刚才墨妈说没洗脸,妈妈才想起,今天还没洗脸呢!妈妈想着运动完洗澡然后做个面膜,结果早上买了小白菜,就忙着要准备做包子的料了,忘了,哈哈!”
似乎这一句特别让女儿安心了,她满足的答应着,笑着。
在两个人的沟通里,没有任何罅隙,也没有任何虚伪的成份,只有轻松的交流,这就是我们所相拥的幸福呢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017