注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

第20届CFA国际名猫展赛(3)  

2015-05-09 23:18:28|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不禁好奇心大起,想摸摸,哦,天哪,真是柔软哪!简直是柔若无骨,小家伙很温顺的卧在主人腿上。
更有那些大概坐了10多个小时的猫儿,困了,在笼子里昏昏欲睡,模样实在是让人看了可爱,笑了,而且甜蜜。
最可爱的是几个猫儿怕热,主人一直给他们扇着扇子,身子底下还放了几个冰镇的可乐,简直是超级享受的太上皇享受啊。
悠然,大概猫儿们不知道这是哪里,只知道东张西望,抓着那些羽毛,安然的躺在笼子里,懒怠闲适的神态实在是让人心底里都是开心和朦胧了呢,最让我们期待的就是评比了。
一共五个比赛场地,我们都一一看过去,不停的可以听到邻里的掌声。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017