注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

简单的满足(9)  

2015-05-05 22:35:55|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甚至在此时,不愿意再看手机,很多次都这样,感觉,在城市里,手机似乎离不开,占去了大部分的时间,甚至影响了生活或者学习。
痴迷于手机的魔幻神奇力量,难怪会有人痴迷的见网友,废寝忘食的玩游戏,或者,痴迷于长篇泡沫的电视剧。
可是,我现在最偏爱的是浏览大量的新闻或者微信圈里的各种粘贴。
这实在不是件好事儿!
只最新的一个消息,不出两天,另外的人就会贴出来,于是,吃的用的,都是假的,都是转基因,杀人抢劫,都成为一种恐惧,丢孩子的信息,成为一种欺骗的工具。
这时候,干脆把手机扔在了一边,才发现,自己是个闲不住的主儿,很爱去伺候人,泡了茶,先吆喝孩子们来喝,接着,又叫孩子们端过去给种地的爸爸们喝。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017