注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

简单的满足(7)  

2015-05-04 17:47:58|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜自然里的每一生灵,才会深爱着生活、工作和学习,因为,这爱很简单,不会爱,不懂爱,不珍惜,就是作践自己个儿了。爱的意义和真谛就是心动了,学会了付出和宽容,认可和达到心里平衡,让心处于一种平和自然喜悦的状态。不抱怨,只任风吹雨打,只任四季流转,当下最快乐满足就好。
人,首先得学会爱自己,才会爱别人。
人,在城市里生活,要学会简单和减法原则。
不捆缚于某种枷锁,包括思想和精神上的。
于一种自然状态里不奢求,不祈求,只静静的做到完美好了。
事实上的完美是拥有一点点小瑕疵,这就是人生所拥有的缺憾美。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017