注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

完美坚持(5)  

2015-05-31 06:59:42|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对这种人,我很少打听对方的事,因为纯属一个没必要去知道对方生活的私事的问题,另外我也没兴趣去问对方家庭里或者学校的事情,人要么是个全职妈妈,或者是送小孩上学的老太太。
所以,平常别人问的特别清楚的时候,我都实话实说,其实大多的是问问甜甜学校的任何事情,经常遇到的情况会这样,人家再从你身边经过,忽略,掠过,这种感觉好受不?
甚至有时候,人家来不及送什么东西,我都会特别主动的说帮人家,再接着,对面见到或者从身后走过去,完全就是不认识,完全就是陌路人,这种感觉有点难受,似乎我完全不存在似的。
事实上,有的人是这样的,不温情,不温暖,不亲和,你有的,她来拿,你没用了,就扔一边了。遇到这种人的做法,立刻把前一秒的不舒服抛掉,我依然是淡淡的微笑,淡淡的接纳,不是说什么河南人、东北人特坏的说法,或者说这人没素质,心生怜悯,因为我想,这种人群真的是可怜,你有的,她没有,你有的,她羡慕嫉妒恨,话语里体会的出来,事实上,谁都有困难,如果在力所能及的情况下能帮就一定要帮,我不认为是多累了,不就是帮别人把饭盒给孩子送到学校去嘛!
累也累不死,只举手之劳而已,至于别人打不打招呼,不礼貌或者说,人家有烦心的事,不愿意近乎,又咋了呢?!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017