注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

完美坚持(4)  

2015-05-31 06:58:09|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腿没停,嘴也没停,脸部表情几乎全部是微笑或者开咧了大嘴就哈哈大笑个不停,简直是忙的,前一秒这人还没说完,又是下一秒的看见熟识的人跟我打招呼,管是谁先说话,如果是我,必然是精力旺盛、笑容满面的回应。
再仔细观察我的小孩,对这种行为方式,似乎只在旁边默默观察,孩子有孩子的世界,有时候,你会发现,她对成人彼此之间熟络的话题毫无兴趣,只沉浸在自己的世界里。
我的孩子这样评价我:妈妈,你就是特别热情的人,特别喜欢帮助别人,可是有时候人家对你冷淡,但你特别宽容,人家有困难的时候,你还帮。
事实上,女儿的眼睛真的很明亮,很清楚。
邻居有几个,她有需要的信息总是爱找我问,从里到外,从家人的关系和鸡毛蒜皮的事情全部都撸个遍,关于她感兴趣的话题,必然牵扯到任何隐私的也要划拉个遍,我是人家问,就回答,热情呗,傻乎乎呗。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017