注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

完美坚持(3)  

2015-05-31 06:56:36|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别人的羡慕和夸奖是种鼓励,自然就会带来骄傲这种情绪,时间长了,会发现骄傲成为一种沉淀的模式,因为只有脚踏实地的亲和整个世界,才会发现这是一个特别具有正能量的循环流动气场。
很多时候,会发现孩子的成长速度和领悟能力是不同的,就说打招呼这事来说,院子里有些孩子只要一见我,成为机器人的模式问候我,尽管我觉得心里非常高兴,也喜欢这种甜蜜的感觉,事实上,回头想想,我们的孩子真的是不是在内心里非常愉悦的进行这个活动和语言行为呢?
虽然是个小小的问候,却牵扯出一大连串的问题。
就说说我自己:我在这个院子里,只要一走,很多人我都认识,大概我就是个活泼分子,喜欢交往,喜欢说话,喜欢笑,喜欢见人亲近,不怕生,所以就这种性格即便是见到了陌生人,也会开口说话的,跟着我走路的先生总是说,你怎么谁都认识?你怎么跟谁都打招呼?你很忙啊?李总?
这虽然是个玩笑话,哈哈一笑就过去了,说实在的,有时候真的是忙不迭啊?!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017