注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

完美坚持(2)  

2015-05-31 06:54:58|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次去上课,我们大人就是出去玩了,至于孩子学成什么样,也没报什么希望,对于我们这两个家长来说,这真的是一种不负责任的态度吧?学校里没有健身操了,刚好先生的同事办个拉丁舞班,就来上吧,最主要的宗旨就是希望甜甜的身体素质得到提高,一个游泳,放了学,我就带着去健身房,另外就是这每周一次的拉丁舞训练,次之的希望,是女儿喜欢,开心就行,至于别的,多的,不指望,难道我把那种想得奖的希望强加于女儿身上?或者,我更贪心,执着?让她苦练?!多余的想法一点没有。
城市里的孩子,周末都安排得很满,不是学这个就是学那个,我的小孩,没上过任何早教班,所有报的兴趣班,完全就是跟她兴趣来罢了。
不强求,不固执,尽量从孩子的角度来说,她喜欢,她开心就好,就像我们成人一样,喜欢什么,学去好了,干嘛非得搞个什么证或者评个奖呢?
小时候直到大学里的时光,得到的奖状和夸赞太多了,所有的一切似乎能驾轻就熟的时候,会觉得挑战的快乐只在考试的那一瞬间,事实上学习的乐趣和过程是特别有意思的一件事,其他的一切顺其自然好了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017