注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

味(1)  

2015-05-31 22:50:51|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐上车,一转脸,20:10分,天哪,咋这么晚了啊?
走出大门时,才发现漆黑一片了。光膀子的汉子们踢里趿拉的走着,夜来了,我们也该归巢了。
红绿灯,放了首CD,这时候要听的不是舒缓的曲子,需要来点刺激的,因为要赶夜路。
再往前看去,好像金色的大道点着金黄的路灯,形似长龙,直至下去,全是辉煌的感觉,风吹着,很舒服,似乎就像孩子柔软的手触摸着我的脸,接着,心里如水的静谧,竟然是一种愿意说话的安宁和美丽,甚至在此时,我都不想说话,只想保留这刻的最高质量的衬托和专利,因为此时,心宁静,细胞的记忆随着答案,为亲爱的你们做个短暂的告别。
叔叔阿姨、洪波、小琼、圆圆宝贝,和乐宝宝,还有牵着艾雅的大姐。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017