注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐
GACHA精选

把自己当个宝(2)  

2015-05-28 06:11:26|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿姨说,太贵了,咱还是别买了。
叔叔说,这梨这么好,买一点,可以啊?
“不买了吧,算了吧?太贵了,吃这个干嘛?”
“贵什么啊?成天说贵贵贵!买,要买点吃!你挑,我来拿袋子。”
我不禁多了句嘴,阿姨,这个梨啊,刮成丝儿,放点花椒油,就用热油爆点花椒,出香味了,就可以浇在上面,然后倒点白醋,加盐,加糖,酸甜口味的,特别清爽,好吃的很。(这梨丝的吃法,是我研究的。开胃的小菜,呵呵。)阿姨睁大了双眼,说,啊?搁花椒,我从来没搁过,没这么吃过啊!
我眨了眨眼,笑了,“其实,花椒搁两三个就行,油放一点点就可以。特别好吃。”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017