注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

路上,我装满笑容(3)  

2015-05-25 17:55:10|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脚是个很敏感的话题,丝袜穿在脚上,是一个女人身上的一个装饰罢了,即便丝袜和脚再性感,脸部表情是苦楚、痛苦、甚而僵硬,即便皮肤吹弹可破,我想怎么也比不上一个灿烂笑容来的让人心动吧?
人生的色彩多姿,人的表情千变万化,如果,你觉得天天是蓝天,白云,那就是如此印象,人是可以改变的,等待发现自己世界里的每一个奇迹和转变。
去和你一样的人交往吧,至少,可以见到对方阳光的笑容和生活态度。
其实,宝马和自行车都一样,都可以让你到达目的地,在于心情,自行车虽然慢,但依然可以让你和你喜欢的人,搂着腰,继续浪漫,为什么说女人的感觉很重要呢?
睡在一张几十万的床和一张硬板床感觉也一样,因为只是一张让你睡觉休憩的小地方而已,再睡,也睡不过40个小时去。
来不及疲倦,来不及视而不见,因为生命的花朵还在开着,因为青春还在,笑容还在,如果,选择,一生的精彩,那我还是选择笑容!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017