注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

路上,我装满笑容(2)  

2015-05-25 17:53:59|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凝神看着对面的三个人,看来是刚吃完饭回来,身上一股鸭味儿,这个词儿是女儿用来形容夏天最特殊的味道,于是这词瞬间跳了出来。继续争执的话题,他们长的不是很漂亮,可是,就这一瞬间,每个人脸上都涌出了笑容,我突然冒出了一句,“其实,只要人笑了,就特别漂亮。”
三个人回头看着我,灿灿的笑了。我这个人就是这样,遇到陌生人,也不发怵,只要想跟别人说话,就说了,这种感觉好像顺其自然,一直都感觉人与人之间,就应该密切,就应该温暖,就应该有近距离的接触。
人是高级动物,有思维,有思想,赋予了一种天生的本能,语言和行为,随时都可以散发出魔幻的力量。冷漠是两个陌生人甚至更多的陌生人造成的,因为彼此的世界都是模糊的,如果世界上多了些如我此类的人,那可太好了,主动打破冷漠,让其气场更加流动、和谐,呵呵,这才好呢。
这就是歌曲《传奇》立刻响遍大江南北的效应吧?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017