注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱,需要表达,无需隐瞒(1)  

2015-05-21 17:22:58|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在心的交接时,就是彼此有灵犀,有急切的盼望和心灵的渴望,有爱,有交流,成就美丽和温和的状态。
距离黄草湾公园有点远,每天走回来真的是有点疲惫了。感情是陌生的,女儿在前面先走了,在大门口看到一只猫儿,深灰色的毛,有黑色的斑纹,却是一个很好看的小家伙。
我叫了声“咪咪”,没成想,宝贝竟然朝着我直直走来,先生也好奇,就跟着叫了声“咪咪”,我蹲下身,抚摸着她的头,宝贝的耳朵上秃了一小块毛,却是极其乖巧,可怜劲儿的,让人顿时心软,不愿离开。
先生站在身边,看着我摸猫儿,我说:“咪咪,你长的这么好看,怎么会被遗弃了呢?”

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017