注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

我只温暖走过(3)  

2015-05-17 07:43:22|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我只温暖走过(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 (这些孩子都长大了哦,时间可真快。)

女儿坐在餐桌前,不断的说,这辣椒油太香了。
呵呵,因为里面搁了黑芝麻吧?
这个火候浇上去的辣椒油正好吧?
嗯,凉皮很香,特别的香,不禁又吃多了。暗自在心里骂自己:怎么这没出息的,吃的快撑死了。
中午就吃多了,晚上还吃多了,整个是资产剩余,简直是个地主,内心里不禁窃喜,哈哈,难道,我真的是地主吗?
能吃能喝,能吃到香味,不就是幸福吗?不就是个地主吗?
家庭主妇呗?就得全心全意铺在吃饭的这条道路上,吃的香,这才是人生最大的乐趣啊!
否则哪天,舌头没味了,心情不好了,那不就是痛苦了嘛!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017