注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

吴文莉的《叶落长安》(7)  

2015-05-13 11:49:42|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风,激荡着。一刻,生,是静静的离去,一直处于生活的细碎里。等待着,是生与死的考验,为痛所爱,为在乎对方的深刻情意回首爱的痕迹,一个半小时,在夏日的窗前,喝下了滚滚烫烫的茶,抱着我心爱的书,痴痴的和故事里的玉兰、莲花、长安品味生活,品味酸涩和甜美,品味潮来潮往的拥挤。
世间歌颂的爱情,是平实生活里的一句话,断然可以惊为天人,也可以一夜白了头发,都是生活为俗人的阵痛感,匆匆,匆匆……
距离彼此的城市:河南、西安,斜倚在沙发里,北京城市里的痴傻女人,竟然能在夏日的清晨阳光里潸然泪下,感谢父亲母亲能让我有了一双明亮的眼睛,能看见文字灼灼金色的光芒。
不伪装,此时,不做坚强的女人,因为,吴文莉带着她的文字,就站在我的身边,走进了我的心窝,不是梦,只是真实的碰触。真好,快乐了!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017