注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

吴文莉的《叶落长安》(5)  

2015-05-13 11:44:52|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果能离开这个城市,哪怕能是一刻的折腾,都觉得是幸福了。原来,我一直简单的快乐着,拥有着比较幸运的能结识身边好的朋友圈和含着深刻体会的人带着的正能量,最重要的是,还是爱吧?
经历着,平铺直叙的诉说,拉着艰辛的绳索,距离河南人朴实的性格和精神,颜色着人生最淳朴的底蕴,都是捕捉的快感。美丽往往是存于生活里的艰难和闭上眼的难眠,如水般流畅的那条河,洗油线,拆纺纱,冒着生命危险卖羊肉,那是一段多么艰难困苦的生活啊,这是一个有着八个孩子的家庭的故事。
变迁着泪水、酸楚,在文字里翩翩起舞着土坡的灰尘漫天,雪漫延着寒冷和心灵上的无比震撼。往往这时候,以为是世界的末日,但中国人特有的诚实肯干真的是让人很敬佩曾经走过的人。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017