注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

吴文莉的《叶落长安》(4)  

2015-05-13 11:42:32|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他吃惊的看着我,我自顾自的说道:“没有手机,正好,我能专心看书了。不喜欢手机了,太浪费时间,简直是跳跃的快乐,可以专心做事,才好呢!”
是的,真的是越来越不喜欢城市里的生活了。走哪,都一股臭味,走哪里,都脏,到处都是垃圾。早上出去锻炼,那些扔在公园里的垃圾,简直是让人无法漠视。跟着那些陌生的大姐打了会太极拳,竟然打出了汗来。日子就是这么重复,离开城市的喧嚣,现在变得不爱逛街,我是不是真的厌烦城市生活了吗?
挥霍寂寞,也是一种找到书墨里的独有味道吧?黑暗里,有星星,渐渐低沉的夜,在远处的公园静寂里的椅子上享受这份难得的惬意,身边坐着爱的人,哪怕不说话,哪怕没一个人,都是幸福的享受哦。
远远的黑暗里,走着极少的人,也有跑步的,含着长时间的微笑,真的是我内心里特别希望的奢侈呢。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017