注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

吴文莉的《叶落长安》(3)  

2015-05-13 11:40:41|  分类: 读书时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太脏了,很多民工在买那些摆在公园里地摊上廉价的物品,靠近,真的很臭,也会人难以忍受。
连小女儿骑车,都会说,那些人嘴好臭。
但凡,我能体力尚可,绝不选择在这里散步了。
喂完流浪狗狗们,就要往远处里走去了。
手机不好使了,也不爱用了。路上,先生说,再买一个,什么什么配置,我说了一句:“不买!”
他说,那不方便了,想看什么信息都没法看。
我走在道路的边边,说了句,没了手机,才好呢!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017