注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

关乎于爱的星空(8)  

2015-05-12 05:38:55|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关乎于爱的星空(8) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
关乎于爱的星空(8) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
关乎于爱的星空(8) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
关乎于爱的星空(8) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
关乎于爱的星空(8) - 李黎霞 - 沙漏日记
青春是首歌,无论你是愁苦还是快乐。
不如选择快乐吧。
上周,在健身房,有个包包放在我身边,里面的手机一直在不停的响。
两个多小时后,还在那里,人呢?人跑到哪里去了?
我真是理解了人有时糊涂的状态了,可以忘乎所以,现在的人啊,太累了,事儿太多了。
于是,自己多管闲事,洗完澡穿完衣服接了电话,对方怪责我,不该接这电话。
傻乎乎的把包包拿到前台去,小姑娘说,姐姐,你真是好人啊!
事后,我想,是不是以后不要管闲事?呵呵,转而一想,没有关系,放在前台,我就放心了。
出发点是好的,就不要怕别人的怪责和在乎自己的委屈了啊,哈哈!
感受存在的好处和优点,就算生活有时候阴霾密布,就算偶尔雷雨下个不停,心在晴朗的蓝天里,就好!
我对自己说了声,嗯,真好,有你做我的爱人,真好,宝贝,爱你。
喜欢你的幽默,当时,我们俩也兴起拍了张照片,你说,像不像骑着摩托车?哈哈,乐,太逗了,好欢喜,好喜欢。
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017