注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

抹茶蛋糕,相同喜欢的味道(4)  

2015-05-11 15:33:53|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这完全是一个我愿意学习的典范:温柔而宽广,怀有一种对生活有极大兴趣的女人。
是,喜欢,真的很喜欢。
任劳任怨、温柔典雅的女子。
学着做一次抹茶蛋糕,其中多的是乐趣,旁边有三个妈妈带着宝宝做小狗蛋糕。
西单阳光明媚,亚运村阴云密布,之间相隔甚远,是两个不同的世界。
我很惭愧,自己真的不是一个太会做西餐的女人,尤其是甜点方面。
看来以后要勤快些了,嘿嘿!





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017