注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

抹茶蛋糕,相同喜欢的味道(3)  

2015-05-11 15:32:47|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可是,我发现自己完全不是这个节奏了,尤其是此时。
友情,就是淡淡的如水,如山间那渺然一览的雾,可就是见面的一刹那,就是火般熔岩的燃烧。
多久了,我们多久了,没见面了?
那个和我相仿年龄的女人?
那个身材高挑,有着魔鬼般身材的女人?
那个甘心不做律师,甘愿在家庭里做全职主妇的女人?
那个曾经和我们一起坐在公园里,甘愿为家庭牺牲的女人?
那个忙碌奔波的妈妈,带着一个大女儿和小儿子的幸福辛苦的女人?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017