注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

树在歌唱了(1)  

2015-12-06 07:40:34|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树在歌唱了(1) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
我若如水一般平静,请你,请你不要搅扰我的美丽。
因为这份安宁是阳光初起时,最无暇和最宁静的绽放,如树,勇敢而又层次丰富。
保有,真挚,亲切,只落下厚厚的秋叶聆听着城市的喧嚣和纷繁复杂,日落而息,日出则一如往常的坚强而赋予生命的快乐意义。
请千万不要强加于某种植物的生长理论和外感,也不要强加于某种风暴的知识和天地温暖,这只是一棵树,丰满而苍翠的外表,尽管皮层略略有些干裂而枯涸,但并不荒芜生长,只静静的、深深的扎根于每个尽可能张狂着生长的概念,于某个枝节或者生命的狂野毫不犹豫着扎下了根,尽情的让身上埋着人生泥泞和冰冷的覆盖凝结在那人间的繁华之中,并不悲伤,而极富内涵的灿烂着春之抽条,夏之繁茂,秋之盛装,冬至,赋予了某种更深沉的含义。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017