注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2015年底致我家马哥(3)  

2015-12-31 23:26:45|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年底致我家马哥(3) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
希望在新的一年,你别老勾引我吃好吃的,别老馋我。
你啊,好好锻炼,你要实现你的诺言,那时,结了婚,你曾说的:黎霞,你跟着我,就享福吧!
其实,我不要求多,你和娃都好好的,咱的老人都好好的,就行啦!
你成天不爱喝水,成天都是我伺候你喝水!喂,我的姐妹们都说我太不像话了,说我太宠你了,说我太惯着你了!
是,我不疼你,谁疼你呢?
所以,我疼你,是应该的,也是我愿意的。
你经常捂住我的嘴,“小声点,你瞧你笑的这么大声,弄这么大动静,叫别人听见了”。哈哈!
冬日里,我们俩个经常坐在车里,窃窃私语个不停,就像谈恋爱的人儿一样,甜蜜蜜的,你一句话就经常笑的我浑身乱颤,原来,你妈给我说的话,是如此的存在着奥秘啊?
嗯,嗯,继续保持,小马同志,你老婆喜兴的跟你说:亲爱的,行,继续推着你的小车赶紧跑吧,我慰问一下你,端着习大大严肃的表情,喊一嗓子:革命同志,你辛苦啦!



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017