注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

2015年底致我家马哥(2)  

2015-12-31 23:22:34|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年底致我家马哥(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
2015年底致我家马哥(2) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
一个在结婚前不会做饭的丫头,甚至把不掏肚子的新鲜带鱼洗一下,整条下到锅里去,煮汤给他和文军姐喝,当年的自己相当的不在乎,他们喝他们的,反正我又不吃,气的我的文军姐叨叨了半天,哈哈!他把一个完全尚不知事的丫头锻炼成现如今会瞎搞一通的女人!
他带着我跑步,把我给甩的翻翻的,我卖着老力,气喘吁吁,上气不接下气的弓着腰,纯粹是只熊,呼哧带喘,完全被他给折磨坏了。他一句,你跑这么慢,还累啊?
我的天,你当我是飞毛腿啊?!
于是,这种日子也日渐在婆婆的那句话:“霞,你放心,我的三儿不会负了你,我们三儿咋那么有眼光呢,找你这么漂亮的姑娘,这么俊啊……”应证、怀疑、再次应证,现在变成了我不去应证了,严格的以笛卡尔或者马克思的眼光,怀疑一切,严肃而认真,对,这是对的!
不一样的眼光,就会有不一样的人生。
于是,发现,这些模糊的颜色成为了一种呼吸,是浅浅的,是慢慢的,是变成了绿色的感觉,在颜色转换的过程中,是纯纯的味道,春天百花盛开的灿烂,夏天火辣辣的暴晒,秋季沉稳的微笑,冬季最温暖的储藏。
不要求别人做的如何的好,从来不把你去跟别家的男人比,我只要求自己:每天进步一点点,学习,努力,更新,存储,接着创新的生活,这才是自己内心最想要的。
我不想去改变自己身边的这个人,因为他给的自由和安稳很多,做啥事,他都不管,我的责任就是做好三顿饭,管好孩子,这就是目前的大事,所以,我就是个疯子!
么么哒!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017