注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

表扬稿(2)  

2015-12-29 20:52:01|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩童真是纯真的可爱,真是让人又爱又喜啊。
原来多么纯真的语言对于成人来说,是挑战,是真挚,是那段难以割舍的母子情意。
即使在妈妈跟前再脆弱,可面对世界的时候,小男子汉却是如此坚强。
所以,我一直深深的懂得,这个跟你有着血缘关系的人儿,从一出生,可以完全颠覆你对孩子所有不良行为的抹煞,而几乎可以变得不可理喻,难以理解的行为都完全变成了一个只一心扑在孩子身上,顾不得自己的身材和模样,只一天到晚的忙活,那么繁琐和重复的生活,两个孩子的母亲或者三个孩子的母亲是如何的让人敬佩和赞赏啊!
一个孩子的忙不同于两个孩子的忙碌,生俩娃,快乐不少,追随孩子的痛苦和折磨也很多,但认为值得的。
我和萍儿说话的时候,二娃老来插话,哼哼唧唧是常有的事儿,或者是说姐姐又欺负他啦,或者说姐姐拿他的东西啦,于是,我仔细观察着孩子和萍儿,萍丫头一直是不愠不火的状态,也不着急,我常常皱着眉头,笑着问她,哎,他这么缠着你,你不烦吗?我都急了,萍儿说,习惯了,我是磨出来的。
试想自己一下,如果遇到这时刻,是否也能安然乐于享受跟自己朋友一起谈天,泰然自若呢?
好像很难哎!
细想一下,如果真是遇到这状况,可能我也会改变的,不着急,不焦躁,只存有耐心吧。
生活往往是一把磨刀石,磨的是耐性和耐心,磨的是脆弱和焦躁,磨的是长在头上的棱角,磨的是岁月给予的平淡快乐。
按理来说,我和她是射手座,而且也是“o”型血,什么样的人遇什么样的朋友,我们之间相差10岁,好像一直,我不像个她口中喊的那个“李姐”,相反,我一直觉得自己很无赖的样子,又喜欢撒娇,有脾气就闹,从来不顾及她的感觉,就是一爆破筒子,一点就着。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017