注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

祝福你们呢!(2)  

2015-12-29 06:03:56|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是,同行时,有嘉尔,我对她说,宝贝,你的情商非常高,阿姨非常欣赏你。
宝贝楞了一下,她说,什么是情商?
我说,你考虑事情非常具体和详细,而且非常善良。
干净纯良的品质来自于家庭,接触一个孩子纵然可以看到这个家庭的教养和培养方式。
她的小圈子,必然和许多种因素紧密结合在一起。
生活中总是有闪光点,只要肯发现,肯探索,很有意思的。
女性温柔随顺的脾气性格在这几个孩子身上都可以看到,尽管也有比较支棱的边角,事实上小个性、性格、脾气完全允许存在,顺其自然就好,其他几个,嘉茵、嘉尔、女儿,温柔型滴呢,看见她们几个在一起,我心里很愉悦,高兴。
大家同学一场,碰到元旦,可以放声歌唱,表演自己随性选择的节目,这真是好事啊!
看到别人的优点,努力改正自己的缺点,学习对方的优点,完善自己的人格,相互学习,相互进步,在人性本身多方面的吸取和补充,成为一个优秀的普通人,以后过着快乐的生活。
矛盾总是出现,问题也同时会出现,在学生,学习是最重要的,不是攀比,不是撒谎,不是作弊,不是谈恋爱,不是退步,而是,每一天学了新知识,很快很速度的赶着班车,吸收消化难解的难题,在学习的过程中,遇到问题解决问题。
多做,多训练,多读,多写,多听,是学生不能偷懒的一切行动力。有了行动力,就有想法和创意,自由发挥想象,可以做的更好!遇到挫折不退缩,卯足了劲儿往前冲,决不放弃!听着孩子们之间的谈话,你们都有一颗欣赏别人的心灵和眼光,没有嫉妒和愤怒,这很好。
慢慢的,你们长大了,已然成为了一个个大姑娘了。
祝福你们,孩子们!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017