注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

三、调研设计笔记  

2015-12-02 18:56:32|  分类: 儿童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我希望大家能带着批判的眼光去消化科研信息存在着第三个变量。

 

反击性的小孩倾向于喜欢看暴力电视。

 

建立因果关系的,就是实验。

 

年龄小的孩子受所见事物的影响会更大。

举例:《铁面无私》

成龙

激动人心的田径赛

波波娃娃

 

电视暴力会对应非存在影响。

 

心得:这节课充分显示了在国外大学的课堂上,学生中所提问和回答的问题非常有趣而有力的思维和语言,锋利但不落后,卓越而有生趣。

反驳老师的语言表达出看了成龙的电影后只会有想跟别人比划的意图,但不是暴力,聪明哦,很好,喜欢。Interesting!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017