注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

乖乖的成长(3)  

2015-12-26 17:33:07|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候,妈妈发现,你身上存有了很多优良的品质:耐心、诚恳,而执着。
对学习,你不用我督促,甚至真的在我心目中的那个称呼一直没变。
叫你“乖乖”,想改了,因为你10岁了,大了,该不叫这个小名啦!
可是,在健身房里,奶奶们,爷爷们,阿姨们,姐姐们,都喜欢这么唤你,只要两天不去游泳,就有人叨叨你,说你的好,这爱是如此的鼓励和夸赞促使你的泳程是满满积累的循环,正性的能量,促使你,越来越有小腹肌了,虽然,妈妈没有你的那么好看,可是,明显的,我也开始有点些许痕迹了,这实在是让人高兴的事儿啊!
今儿你回到家,说想睡觉,是,妈妈知道你玩累了,就让你睡去了。
玩累了,就休息,别着急做作业,安排好时间,慢慢来。
生活的滋润来自彻底的休息之后,转换心情,轮换思绪,要玩就彻彻底底的开心,使劲儿玩,学,就用了劲儿去学。
每一分,每一秒,都是生活的淬炼。
朝着太阳的方向,笔直的生长,如一棵树,拥抱大地和自然的给予,活着不容易,且行且珍惜。 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017