注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

乖乖的成长(2)  

2015-12-26 17:31:29|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论遇到多大的困难,再难,再复杂,自己都要找办法克服,排除万难,坚持把事情做好,努力,坚持,成为一种韧性,成长在当下,用你明亮的眼睛去看世间万物,快乐,轻松的长大。
当然这个轻松并不是指在学业上的放松,知道,女儿,你,一直在学习上成为佼佼者,虽然妈妈高兴,但我一直给你的感觉比较“严肃,认真”。
你有你自己的心力劲儿,我和爸爸给予你的是物质上的好基础,精神上的好食粮,支持与鼓励,挫折与困难,在你小小的心里埋下了快乐向上的种子。
与爱有一种纯良,至善,和真挚。
莫道他人过错与是非,慈悲和纯净是本身就此铸成的钢铁长城。
有一颗坚定的心埋在深层,埋头潜行,必然有着收获。
方式,方法,是实现心愿和梦想的途径。
错了,就改,没什么不可以。
就像前阵,你的网上英语作业没做,尽管英语老师说这个不计入评价手册,呵呵,计划不如变化快,结果有一天,突然的,同学们的成绩单出来了,破天荒的,宝贝的成绩是大零蛋!
正好,雾霾,有了假期,没关系,咱没做,正好有时间做了补上就好了嘛!
首先,妈妈深沉诚恳的给老师道歉,再下来,给你说了两三句,你说,我补,很快,做的很快,是,妈妈,看到了你的速度,其实,成绩是一方面,关键是你是否快乐的去完成作业。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017