注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

静待花开  

2015-12-21 17:22:10|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静待花开 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
静待花开 - 李黎霞 - 沙漏日记
 
蓉儿给我看照片的时候,看起来好像是法国梧桐的叶子,似乎是,不敢确定,但知道,雪压着,很美,细节细腻的清晰显现着一种宁静和厚实,深藏在地下的心跳是如此蓬勃有力的脱俗。
总说家就是一个桃源,似乎看着外面世界里的挣扎总是很辛苦。
似乎,瞬时间,含在嘴里的咖啡流在喉间成为醇厚香甜的味道,聚与散,和与分,微笑的彼此互道珍重,就是心在平和的大海里,漫步而徜徉。
画面很美,但唤醒的是磨灭不了的存在心里的火花,哭的时候还是笑着,云涌坎坷和收获,即使是吼一嗓子,都是真情的释放。
深埋在心底里涌来的阵阵温暖,空袭着岁月和寻找。
于是,我小心珍藏着这份温暖,小心的捧着:这是爱,热乎乎的贴着我的心脏。
于是,辉煌和华丽的背后,没有十全十美的人生,知道在城市的潮涌推来之时,有个胳膊和双手拉着我,想说,是,我想做最幸福的那个女子,知足而慢待花开。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017