注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

动情(4)  

2015-12-20 06:52:38|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生老病死,呜呼哀哉,到了晚上,跟马哥谈起这件事,不禁眼圈会红,我说,我不行,万一到了那天,你浑身插满管子,我还去跟别人吃喝玩乐,我做不到。当时说这话急的眼泪流下来。
尽管80岁了,那我还要去看着,是,尽管我知道生死是必然的,守着是安慰,是陪伴,花开花谢,是不变的情意,短短的,即使,马哥说,到时候你就明白了,豁达,就像那个电影说,滚蛋吧,肿瘤君!
那些台词你忘了?只是她先下车了。
爱情在一起曾经接受了考验,分离是自然的,浓浓的,说淡也淡,说情意不再,岂是一句话就能了断的?
风云变幻之时,有相爱的人陪伴在身边,这深情,是一种含着泪花笑在唇边的温暖。
到了40多岁这个年龄,爱情重新有了个定义,那是成为了一种简单的你知我知的细腻感情纤维,迷人的直达通透,活生生而也鲜亮。
活着,就是要对人好,这样至少舒服,你凭啥要对别人不好呢?
有善良的人,是没错的,没有害人的心,至少你活得不累。
爱,很简单,简洁,透明,只要你愿意,浑身充满力量,这就是爱的光泽和气场。爱,必须崇拜,必须么么哒。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017