注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

动情(2)  

2015-12-20 06:40:29|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,阳光很好。
买了菜回来,从对面街的阴暗里走到灿烂里时,突然站住了,是啊,我有多久没晒太阳了?
那么此刻,这就是个好机会,哈哈,晒会儿太阳吧?
车子不多,毕竟这个时间,已然过了高峰期。院子里的车有稀稀落落回来的。人儿我没认识的。
于是,看着天,好蓝,将刚买的花儿和菜安放在台阶上,放心放松的站在阳光里,在想敏姐姐,那个美美的姐姐一定刚起来,可能这个点在吃早餐,然后去健身房,年轻无比的参加两场课的拼搏,不禁笑了。
在阳光里想另一个人,是种温暖,是种甜蜜,安享在那一刻,身心自在,因为体会新鲜的空气,蓝天,白云,连同踏在大地上的寒冬都变得如此温暖。
女儿曾经问我,什么叫优雅?
我趴在桌子上眯着眼睛说,外表可以邋遢些,可是内衣内裤必须是质量好的,穿着舒服的,甚至是最好的。
女儿讶异的瞪着眼睛问,啊,为什么?
“事实上,你要的是品质,要的是贴在内心里最舒服的感觉。”
是啊,伸手过去,是触手而觉的温暖,做一种长度的伸展,是最无暇的抚摸。不带任何思想,只任感情发展自由的绳索,这才是品质,甚至在触碰的同时,有蓦然涌在心头的惊喜,这才有模有样,这才有滋有味。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017