注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

重伤之殇(3)  

2015-12-14 20:42:57|  分类: 儿童教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,活着,还是有点创意和新意、立意才好啊!
人要不断的成长,丰富自己的头脑,无论外界是多么繁闹,用心的去过每一天,看见自己的路,从无知到有知,羡慕别人的成熟,不如就让这些可笑幼稚的思维逐渐随着日子微笑的变得成熟,承认自己的单纯,保有儿童般的幼稚,也是趣味的重复。为何不这样呢?
其实谁不是从幼稚走过来的呢?
有的人城府太深,或者说装也好,跟这样的人接触是不是会很累,到处给你下套,看你悲惨的认输,包括致命的爱情,重伤之殇。
和为贵,善字在心头,祸可走。
尊重生命,你有的,你所拥有的,一定有些是别人也想拥有的,享受生命和生活,逐渐变得强大勇敢果断,过去的,是痕迹,即使灰飞烟灭,相信,那些同我一起看过林森浩新闻的人,是含着眼泪看完的,触动的是心灵,带走的是遗憾和悔恨。
恨,从哪里来?
爱,又从哪里来?
若认真,执着,就会寻找自己的心在哪里,变幻莫测的世界,就连我从未想到过,非典,带口罩,雾霾,买大人新式的口罩,给孩子也买,这无常,这憋在罩子里的身体,是何曾的怀着无比热情的活力和脚踏实地的夯实,那才是没有谎言和欺骗的轻松,因为人,只有沉下心来,才能听得见心跳,而是梦想从不曾荒凉。
浪迹天涯,风霜雪雨,只有美丽在前方的地方。
绿色的呼吸,浅浅的心动,合二为一,此一时,彼一时,不忘记初心,不后悔过去,只想现在……坚强的活着吧!
存好心,说好话,做好事,这是三好的台词,拿来用用。
(今儿看见广森的文章:《法前,看你还在侃侃而谈,为何我泪流满面》,不禁凄然,拖到今天把这篇篇找出来,原来有很多人和我一样,含着眼泪……)


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017