注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

穿梭了秋的叶子(2)  

2015-11-09 17:19:59|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天下大雪,先生上班,是好心的萍儿要送我们去上学。
到了周末这一天,有了一点点时间,我可以和爱人从清冷的街道这一端走到了那短短的一头,只我傻傻的看着那漫天黄色的惊叹乍舌,可爱人,总是柔软的张开着温暖的心绪和倾听的柔情一直陪在我的身边。
婚姻生活里,缺不了幽默的语言和流动的新鲜思维,因为有趣,才显得生活特别有意思。
喧嚣里落着自然的盛放,连同每一个叶子的告知,都会明白,爱人说:叶子落了,秋天结束了。
我笑着回了句:拜托,立冬啦!冬天到了好不好啊?呵呵!
突然发现笑容真的很容易泛到脸上来,这本是件喜悦的事情,可是偶尔看见那亮亮的清晰的镜子时,却发现眼角的皱纹是如此清晰明了,不禁心里会有半点凄然,哈哈,算啦,老到了这岁数,还没像八爪鱼,就可以啦!
到了秋天,才会发现,嘴巴里挂的那四个字轻而易举的就会跑出来,“哇!太美了!”
是啊,静谧而自然的给予,全部是默默无声的给予和丰盛,却不尽相同的繁衍着同一片土地,育新芽,而土肥沃。
寂寞梧桐默默记心里
奢华初冬深情笑艳阳
流浪人儿浅浅弹吉他
寻寻觅觅多情春夏秋


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017