注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

穿梭了秋的叶子(1)  

2015-11-09 17:16:09|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待着,盼望着,于是,有了看红叶的心绪。
爱,有一种方式,当敏感的心感受到错误的曾经滴水穿石的旧疾,不妨立刻从心头上来的一刹那,换成喜悦的方式,换成一种对方能够接受的方式和改变的欣喜,改变自我和心情,因为经过莫过于美好的穿越,因为在情感世界里,是需要有一双温柔而极暖的手牵着,才能找到感情的真谛。
远远的遗忘和落后不是惶恐的失去和冷漠,而生活的曙光需要朝阳的亮点,就像勇敢的人喜欢征服山峰,其实,做起来,很简单,只怕自己不愿意去做。
中年的男女,大抵应该是柔软的罢?为了生活里的繁琐和忧愁,或者为了创建更好的未来,都是一次微笑的历练。
习惯了某种方式的骄傲,不妨慢下脚步来,触碰一下天上的太阳,原来,迷雾拨开,左右手都可以,信任着彼此的关怀,渐渐的进入佳境。
冬天,这一天,忘了包饺子哦。
立冬,这座古老的城市,每天继续着生活的匆忙,原来,我可以把冰冷的手踹在爱人的胳膊里,可以把理所当然的爱情亮堂的晒在大街上。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017