注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

陪伴(4)  

2015-11-07 08:55:36|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是啊,我出门的次数越来越少了。
不逛街觉得浪费时间,上午一次的运动必须雷打不动,要是不接孩儿,我这一天只有早上一次出门,所以,要是多一次运动的机会,我就放空思维,加油努力,让自己出汗,管是什么节奏,不要求什么肌肉或者组合,只要求自己完全汗出透了就行!
去洗澡的时候,听到里面喳喳着,热闹了,阿文和甜甜的声音,小孩子的笑声,如风雨般的过后,就是晴朗的天际。
不知道运动的快乐,就不知道人活着的价值,不知道人为什么累死累活的无比坚强,就不知道坟墓是准备给死人躺的地儿。
越冷就越要动弹,否则吃的多,肉长的更多,不得哭死啊?!跳脚也没用啊!
回来的路上,聊起来,我说:但凡你不是感冒发烧或者来例假,我就让你坚持游泳,一周四次,这是必须的!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017