注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

陪伴(2)  

2015-11-07 04:56:50|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都缩着肩膀,皱着眉,匆匆的前行,因为躲着雪罢?
连我,这时,也是匆匆,一时间买菜,就买多了。
于是,拿着,好沉。
有点呲牙裂嘴的。
下的大了,却让我一时,愣在了这美景里,在家里时,看了会儿书,打开窗户,那瞬间,心不听话了,咚咚的跳个不停,好像,要一头扎进这瞬间前来的雪花里。
今年的冬天还没到,雪就漫天飞舞,这原本是新疆才能看见的捕捉时光,却于此时,震惊了这个女人的感觉,这是生命里灿烂最灿烂的实现,就是惊诧,就是震撼了。
人,喜欢流浪的感觉,就像一个雪花,易改变,易溶,易挥霍,留下曾经寂寞的眼泪,重复日子的繁琐,并到生活里的千回百转里。
不写了,先锻炼,这必须雷打不动的坚持和柔韧,无数次的拉抻,疼痛和柔软,心绪和身体,追逐到每天的生活里,谁说笔耕不辍的,我说,俺应该是日耕不辍的,哈哈!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017