注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

陪伴(1)  

2015-11-06 21:16:36|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感受,雪来,欲大,雨滴刷在身上。
倾听,连同自己那颗心一并扔在了大街上,早上,匆忙,拥挤,急切,等待,稍许的冷意。
期中考试开始了,就是今天。
雪花、雨水连同世界里吹出的冷意和冰凉,清洗着每个有雾霾的角落,满街的黄叶,压在上面是沉重的雪,厚厚的,似乎成了一对不愿意分开的恋人。
瞬间,你的滑落也会坠着我的痛苦,不管是如何的不完美,就是倾心相对的紧紧相依。
就像爱情,在时空隧道里穿行,拥抱和亲吻,带着全身的疯狂,连同勇敢,就是雪地里艳艳盛开的玫瑰花,冒险的唱着幸福的小调,大概这就是自然和有情人之间最自然的和谐吧?


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017