注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

关乎于美好的贪恋(3)  

2015-11-06 04:53:27|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所以,这念头就像一个镣铐锁着我的脑袋和思维,一直到肚子很撑的在跑步机上奔跑出汗流浃背时,才知道自己是个很痴的人。
昨儿开玩笑说,喜欢看小耿的肉,阿文戏说,那你不要马哥了啊?我好贪心的笑,我要啊,就连自己每次要是坚持着锻炼搞不下来的时候,再看墙上那贴着彩页的帅哥,看了n多次,才可以意念下,为了这肚儿上的肥肉坚持一下,努力一下,真的有点很变态。
昨天早上准备的早餐,水果有点多,自己都吃撑了,胃啊,每次萍儿都会说,猪!是,每次,我都会哈哈大笑,真是猪吧?
对美好的东西贪心,得控制美食,得控制自己的身材,每次不出汗就绝不饶了自己个儿。
唯独是每天有两个字,坚持,才好。
这么久,我还以为自己很坚强了,遇到点事儿,我就立刻崩溃了,昨天感谢叶子,她说,傻瓜,这有啥感谢的?
在我身边,有这么好的朋友们,给我鼓励,认识你们真好,真的很好。
感恩,除了感恩,除了我那么奢侈的得到你们责怪的娇嗔和鼓励,我真的很幸福,我努力,珍惜了,珍藏着这份满满的爱。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017