注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

关乎于美好的贪恋(2)  

2015-11-06 04:51:57|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看人家丽做的山楂酵素,简直崇拜的一塌糊涂,恨不能又想跪人家跟前去拜师学艺,五体投地的去学习。
周围的女友们太能干了,做这做那,颜色、味道、视觉,都有点让我受刺激。
孩子爸说,简单,我笑着说,行,那你给我做一个,他说,那算了吧,我呢,给你买一个。
有时候,我喜欢那些纯手工的东西,尽管味道不如外面卖的专业,或者口感不过瘾,可喜欢的、要的是那种感觉,是浪漫吗?或者由于懒散只贪图享受?或者本身就属于简单的?喜欢天然的,靠近地气的东西。
想来,做食物本身的人,是深爱吃的人。
可是要控制自己的嘴,实在不是件容易的事儿,锻炼不停,可这肚子可一点都不含糊,出去溜达办事,也忍着,看着那些个牌子的什么面啊,饭啊,饼啊,全部都克制回去,贪心的念头一再冒了再冒,就像那胖轩一样,我天生骨子里是那个小花痴吧?脚步不停,我必须的,只想回来自己煮着合适的味道,给自己吃。
想着但凡家里做的每一件东西是不是干净些呢?还是精雕细琢自己的饮食规律,一直吃到撑为主,这是啥现象啊,吃完再坐沙发上,就盯着零食发愣,克制了一次又一次,坚决抵制不去吃,我能控制自己一下吗?欲望太多了,就会痛苦,不如斩断了,控制一下,吃,性,各种各样的欲望,多了,就是坏事了,还是淡一些,对自己说,好吗?
我面对诱惑,可以吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017