注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

家的味道(2)  

2015-11-05 09:33:40|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
循环轮轴转,转的是日子,转的是到嘴里的色香美味,转的是年华,转的还有更多的是不是爱啊?
家,是马桶吗?我想是的,那是一个蛮让人舒服的地方,就像我家孩儿,这阵子喜欢拿着本书,放学回家,第一件事,就是关起门来,坐在厕所里面边拉粑粑边看书,不知道这看书是闻臭味还是在吸取书本里的油墨纸香?
家,是灯吧?我特别不喜欢那些人家,一踏进门里去,尤其是晚上,房间简直黑的伸手都看不见五指了,依稀感觉自己立码苍老,老眼昏花,顿挫着那根脑袋里的神经,实在是打不起精神来,如若再看到肮脏的马桶和厨房的洗碗池,扔了满世界的脏衣服和臭袜子,这实在是让我崩溃的环境哦。
喜欢明亮的灯,黄色的灯柔情而和美,白色的灯可以衬托着热腾腾的食物散发着无尽的食欲和魅力来,如果再怀着忐忑不安待于评价的做出某盘食物来,总是小小的期待和满怀的喜悦,于是,就像一个小孩子等待评价和奢侈的赞美,怀着义无反顾的热情碰撞着火花,是件很美很值得很刺激的事儿!
家,是锅子罢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017