注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

家的味道(1)  

2015-11-05 09:32:39|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家是什么?女儿总是说,嗯,妈妈,你好香,妈妈的味道,然后拖着长调,让她靠在我的怀里,深吻她柔软的额头,呵呵,是家的味道吗?
擦洗着抽油烟机的网罩,我就笑了。
是呢,我一直在笑。
早上下雨,甜爸爸非常严肃,突然说,要送我们娘俩,我贪心的笑着说,那还送我回来不?他恶狠狠的说,不送,结果到了距离学校十几米的地方,哥哥都不让我去送孩子,让宝贝自己一个人去学校哦,因为带着琳娜的妈妈和小孩子,阿姨说不回去,我就交给她了,阿姨一路上和我们说说笑笑,尤其是我,一谈起孩子的趣事,简直乐的眉飞色舞的。
踩一脚,哥哥突然说,我还是送你回家吧,把我给乐的,下车之前,他说,慢点,好像我们热恋一般,我边关车门边说,哥,你好好上班哦,慢点儿开。
家,是一个应该有着明亮干净的厨房或者更确切的说,有着一个非常洁净的抽油烟机,酱紫说,对吗?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017