注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

柔情的奇迹(2)  

2015-11-29 17:23:19|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上睡觉的时候,我对孩儿爸爸说,今儿是我生日哎,他说,咋啦?我笑着打他的头,一起钻在各自的被子里,大概我们习惯了这种甜蜜而温馨的晚间时光,淡淡的,甚而浓浓的,只有安静的温暖的甜蜜。
白天我给家人烤了披萨,做了奶油蘑菇汤,晚上吃了素食,如同每一个平常而普通的一天,感觉还不错哦,因为有了一段自己的时光,可以练练字,看看书,写写我的博客。
心情好,天都是蓝的,即使最近下雪,雾霾,孩子爸爸主动要求送孩子,这样,我有了更多的时间,觉得很幸福,惬意。
每天忙碌着,每天傻傻的笑着,不要求太多,只希望自己的知识随着日渐推移的坚持变得羽翼丰满,丰富而有生趣。
听,世界的声音,自然的声音,内心的声音,一切都自然而然的具有能量的循环起来,这是我希望的。
美好存在于心中,快乐随时都可以发现,于是,每天都是生日,每天都是开开心心的。
尽管有时候来个小风雪,尽管有时天崩地裂的那一瞬间,欣喜的发现在等待静默的行走一分钟、三分钟甚至在十分钟之后,立刻烟消云散了,立刻坦然的笑了。真好,这种感觉真的很好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017