注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

爱的小自由(5)  

2015-11-28 20:21:02|  分类: 心灵故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整理好自己的思想,建树自己的人生,这才有意义。
如果你发现对方对你没有任何正能量,那赶紧离开,真的,对于吸收你能量的人,真的是吸血鬼,除了给你负性的信息,除了让你败落,别的,你就是慢慢的毁了自己个儿。
积极,心里拥有一个属于自己的太阳,甚至可以在摇摆的车里瞬间体会生命随时熄灭的可能,完全可以去尝试一下心跳加速,死亡的感觉,所以,好好活着,才是最美丽的人生!
别说自己丑,应该庆幸,自己在这个世界上独一无二,就像凤姐,很像模像样的文章,这才叫精彩。
别说不想活了,好日子靠自己辛勤的劳作,看着满地金黄的叶子,那是一种沉淀,火辣辣的感觉,是雄赳赳气昂昂,这是种风格,是速度,是激情。
记得刚结婚那阵儿,家里一有点事儿,我就着急就哭鼻子,先生说,你先过好了再说,逐渐地,我明白了:先懂得狠狠的爱自己,安排好自己的日常作息,一日三餐,做给自己吃,拥有满满的正能量,再去跟朋友们分享心得,再去有能量的活下去,因为,在夜里可以悄悄的看着身边的他,傻傻的微笑,甚至,感觉简单的活着,很不错!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017