注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漏日记

Annie很喜欢看着月色,坐在大海边,听着波涛声声的人,

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱哭爱笑真性情!Annie是个漂亮、刁钻可爱、伶牙俐齿、温柔善良的野丫头。 Annie喜欢深夜里看着深黑的月色,坐在海边,听着潮声汹涌澎湃的袭来。

网易考拉推荐

和你一起走的快乐(4)  

2015-11-27 20:01:32|  分类: 牵手故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和你一起走的快乐(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
和你一起走的快乐(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
和你一起走的快乐(4) - 李黎霞 - 沙漏日记
 
不管怎样,坚持,努力,追求,不放弃自己的梦想,才是对的方向。
过平凡而幸福的生活,任由时光逝去心甘情愿的折腾,情愿受了苦,吃了亏,或者跌倒,那也请你,勇敢的,信心满满的爬起来,再站起来。有什么比磨练和一次次的哭泣,甚至得到的和失去的都变成了你内心的美好,都是一种财富。
我知道你是个有主见和有思想的小孩,你四岁的时候,就独自跑出家门跑到楼下表面坦然的串门去了,你那三十分钟的离开让我胆战心惊,直至肉跳,心跳加速,浑身大汗,找到你,我竟然哭了起来,跟个傻瓜似的,可把我吓傻了啊,我的孩儿!
乖乖,你慢慢的随着日子的滑去一天天的长大了,看着你,你从遥远的地方来到我的身边,是神奇的童话,是惊喜到那一刹那涌出的眼泪,这也许是我此生最美丽的一首歌,是认识了你,是幸福,是一起走的快乐。
写到这结束时,看微信,婷妈说婷好开心,我告诉你,你说:那是,我是一个人见人爱、花见花开、车见车爆胎的好姐姐,谁见了都得迷死。我这样的姐姐找不到第二个了!
嘿!妞子!



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017